Dal fast food tipicamente preppy, yuppie e anni '80 allo street food come modalità di consumo riscoperta, amata e valorizzata del nuovo millennio. Ora di street food, di food-on-the-move e di cibo da passeggio ne avrete ormai sentito parlare...ma...siete sicuri di averne capito l'essenza? Anche quest'anno non ho potuto saltare l'appuntamento con il più famoso congresso italiano che ci sia sulla gastronomia d'autore, Identità Golose a Milano, ed un video in particolare mi ha lasciata con quel senso di adorazione ed estasi assoluta per noi, per l'Italia, per le nostre tradizioni, per il cibo, per l'amata Sicilia...Sto parlando dell'abstract "Mangiare in dialetto" presentato dal grande chef Ciccio Sultano del Ristorante Duomo di Ragusa: un docu-studio sullo street food palermitano che tocca anima e...pancia! :) Si manciunìaaaa!!!
Nata a Parigi. Cresciuta a Roma. Rigorosa. Lungimirante. Solare. Osservatrice silenziosa. Esploratrice. Nicole.
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